首頁 > 營業項目

營業項目 | XPEL汽車隔熱紙

營業項目

XPEL 是一種生活態度!

XPEL汽車隔熱紙

XPEL PRIME SERIES AP

AP PRIME SERIES AP 系列是針對亞太市場而開發的獨特金屬顆粒混合物原材料的高級窗膜。在使用期間無須擔憂產品剝落、開裂、分層、粘合失敗或變色,可確保您永遠不用擔心產品的使用壽命,我們會為您提供終身質保。前檔為 AP70 側後檔 AP30 與 AP15(數字越小顏色越深)。

XPEL X BLACK

X BLACK 系列除了提供更優於PRIME SERIES AP 系列的隔熱效果,更具備了有如燻黑、碳黑的深色視覺效果,不但隱蔽性佳,更適合追求酷炫風格的您。相同的,在使用期間無須擔憂產品剝落、開裂、分層、粘合失敗或變色,可確保您永遠不用擔心產品的使用壽命,我們會為您提供終身質保。

XPEL X2 PLUS

X2 PLUS系列是 XPEL 全球最新的一款車窗隔熱紙系列,擁有多項專利技術,卓越的超高隔熱性能。這種獨特的產品採用先進的奈米陶瓷顆粒技術,永不褪色,隔熱率恆久不變,官方也提供終身免費的質保服務。

最新一代車窗隔熱紙產品,奈米陶瓷顆粒,膜面不被氧化,不屏蔽 GPS 導航與手機信號,不影響 ETC 使用。X2 PLUS 系列為頂級窗膜隔熱紙,紅外線阻隔率高達 95% 以上,紫外線阻隔率 99%+,太陽能總阻隔率 55% - 75%。X2 PLUS系列擁有絕佳的清晰度,高隱蔽性,沒有膠紋沒有橘皮紋,外反光 22% - 23%,內反光 8% - 9%,從而保護您車內的隱私與財產安全。

XPEL X5 PLUS

X5 PLUS系列是 XPEL 唯一一款在不計算背紙與背膠厚度的情況下,已達到 5mil 的安全隔熱車窗保護膜。擁有多項專利技術,卓越的隔熱性能,在高厚度下高安全的基礎,最大限度地保障車內人員在行駛時的生命安全。這種獨特的產品採用迄今為止,XPEL 最先進的奈米陶瓷顆粒技術,永不褪色,隔熱率恆久不變,官方也提供終身免費的質保服務。

全球最新一代產品,5mil 高厚度基材配合奈米陶瓷顆粒,膜層不氧化,不屏蔽 GPS 導航與手機信號,不影響 ETC 使用。X5 PLUS系列為頂級隔熱加安全防護性車窗膜,紅外線阻隔率 95% 以上,紫外線阻隔率 99%+,太陽能總阻隔率 55% - 75%。
X5 PLUS系列擁有絕佳的清晰度,高隱蔽性,沒有膠紋沒有橘皮紋,外反光 22% - 23%,內反光 8% - 9%,從而保護您車內的隱私與財產安區。內的隱私與財產安區。

TOP
高雄 台南