首頁 > 營業項目

營業項目 | XPEL漆面保護膜

營業項目

XPEL 是一種生活態度!

XPEL漆面保護膜

XPEL LUX MAX

LUX MAX 是新世代的漆面保護膜,本系列是為亞太市場專屬訂製。基於先進技術,在 LUX PLUS 的高強度抗腐蝕與高光澤度基礎上提高了膜料厚度,在環境惡劣的亞太地區有著卓越的性能表現。幾乎沒有缺陷的鏡面光澤度,沒有任何多餘的紋理,且在膜料的厚度更來到了9.5 mil 能提供愛車在日常使用中最大限度的保護,它給業界帶來了防腐蝕、抗破損性能的新標杆,唯一缺點就是膜料厚度高,非常考驗安裝者的經驗與技術。

XPEL LUX PLUS

LUX PLUS 是此產品系列中的最新版本,本系列是為亞太市場專屬訂製。基於先進技術,在 LUX 的高強度抗腐蝕基礎上提高了光澤度,在環境惡劣的亞太地區有著卓越的性能表現。幾乎沒有缺陷的鏡面光澤度,沒有任何多餘的紋理,且裝貼方便,它給業界帶來了防腐蝕性能的新標杆。請注意,LUX 和 LUX+ 已在美國停產,在現在的市場上,只有最新版本的 LUX MAX、LUX PLUS、ARES。

XPEL ARES

ARES 繼我們最熱銷的漆面保護膜LUX PLUS在亞太市場受到強烈歡迎之後,我們提出了這個全新系列以滿足市場需求。ARES保留了LUX PLUS的所有所需功能,例如超高光澤、有限度的自體修復能力與幾乎沒有缺陷的鏡面光澤度,沒有任何多餘的紋理,出色的防腐性等,同時降低了1 mil的膜料厚度,讓裝貼更加方便與多樣性。

XPEL LUX MATTE

真誠的和您分享,您選擇的是一款擁有緞面消光技術的漆面保護膜,它具有非凡的視覺效果。用LUX一樣的產品基材,在自我修復的塗層上增加了版面鑄造消光工藝,輕微划痕幾乎不會存在於膜的表面。消光保護膜的製造技術在全球業界有相當大的難度,LUX MATTE 除了可以防止因道路上的碎石飛濺而對車漆造成的損傷外,還使您能夠很容易的清洗愛車,而不用擔心改變它原有的消光質感。既能保護車漆的同時又能改變視覺的保護膜中,匹配多種高級豪華超跑的消光車漆,選擇 XPEL LUX MATTE 是高級訂製消光車漆的完美選擇。

XPEL Headlight 燻黑燈膜

XPEL TAIWAN因應亞太市場需求提供了酷炫的深色燈膜,除了具備有如LUX PLUS的高品質與功能性之外,更提供了三個色階(淺、中、深黑)做選擇,讓您的愛車更具獨特風格。

XPEL 內飾保護膜 INTERIOR

買車是這個社會永恆的主題,因為目前有很多車主都想要擁有一輛屬於自己的汽車,消費者在選擇車輛時也會帶著非常挑剔的眼光來做選擇,在他們的心目當中只有外觀華美內飾良好,並且擁有完善的性能才足已吸引他們的目光。汽車內飾系統是汽車車身的重要組成部分,而內飾系統的設計工作量占車造型設計工作量的 60% 以上,遠超過汽車外形,是車身最重要的部分之一。
每個車廠通常都由一個龐大的汽車內飾團隊來完成內飾相關的大量工程。車身設計分為造型設計和工程設計兩個部分。在工程設計當中,白車身的設計工作量最大,其次就是內飾系統的設計,車身外觀覆蓋件的設計排在最後。這可能是普通人或非業內人士不會了解的。 汽車內飾主要包括以下子系統:儀表板系統,副儀表板系統,門內護板系統,頂棚系統,座椅系統,立柱護板系統,其餘駕駛室內裝件系統,駕駛室空氣循環系統,行李箱內裝件系統,發動機艙內裝件系統,地毯,安全帶,安全氣囊,方向盤,以及車內照明,車內聲學系統等等。

由於內飾有很多不同的材料,質地、表面和空間雖然不大,但死角多容易藏污納垢,需要清潔保養的部位也比較多。目前豪華車輛內飾門板都是桃木件組合,有鋼琴漆,塑料件,鍍鉻件,啞光桃木,而最複雜的中控位置按鈕較多。無論是磕碰,擦拭,放手機,鑰匙,水杯,充電器,書本,文件等,以上部位極度容易造成划痕。

美國 XPEL 完美的解決了這一問題,讓您每天開新車,每當打開車門,都給您新車般完美無瑕的感覺,XPEL 專屬的 DAP 專車專用內飾保護膜超高亮度,裝貼便利,目前美國數據庫有 600+ 以上車輛的內飾膜。施工後舊車可瞬間翻新,新車可永保青春,品質保固十年。

TOP
高雄 台南